Пеку по новому рецепту яблочный пирог. Попробуем, отпишусь в теме рецептов.
Отредактировано Лилу (2019-02-03 17:25:55)
И это пройдет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И это пройдет » Беседка » Обо всем.
Пеку по новому рецепту яблочный пирог. Попробуем, отпишусь в теме рецептов.
Отредактировано Лилу (2019-02-03 17:25:55)
Завтра с утра пойду к врачу... Надеюсь попасть на прием и взять направление к кардиологу.
А я сегодня торт от родителей привезла... как бы не съесть, весь )))
А я женюсь все-таки
Нигодяйка такая
Я даже название придумал нашему дуету
Свобода и Не Зависемость
Свобода и Не Зависемость
Ну поздравляю, наконец то
Дети уплетают...
А мои неособо...малой один кусочек съел, старший вообще нестал "я наелся"... жесть... все ж на меня ляжет...
Ну поздравляю, наконец то
Мне плохо... я обожралась тортом и меня мутит...
Мне плохо... я обожралась тортом и меня мутит...
Обжорка
Обжорка
Самой стыдно...
Я сегодня тоже объелась. сейчас еще хочу чуток салатика поесть. Муж приготовил. вкусный, если еще и считать, что попадающиеся скорлупки от яиц, это кальций...
Я сегодня тоже объелась. сейчас еще хочу чуток салатика поесть. Муж приготовил. вкусный, если еще и считать, что попадающиеся скорлупки от яиц, это кальций...
Всем спокойной ночи!
Пока пока
Сидит Муська на принтере... и с укоризной смотрит на меня... мол покорми время... а какое время по расписанию в 3 часа... избалованная сучка, а все ЛЧ виноват... и я у него на поводу ведусь...
Выспалась... еще немного и за малым в садик... а у старшего с завтрашнего дня карантин... радости полные штаны )))
А у меня сейчас коты пришлые, уличные. Хочу завести именно домашнего, но для этого надо чтобы младший стал более сознательным и самостоятельным. Может быть через пару-тройку лет.
Все-таки они прикольные очень. Люблю котиков.
Выспалась... еще немного и за малым в садик... а у старшего с завтрашнего дня карантин... радости полные штаны )))
Старшему помогу сделать уроки и пойду младшего укладывать...
Мы кошку завели когда старшему около года было... а зачем там особо сознательность?
Да он уличных достает, когда те заходят в дом. Ховайся кто может... Хорошо хоть коты более опытные, прячутся от него кто куда. А он за ними, визжит и за хвост их...
))) прикольно
Скоро лето... вот думаю везти своих на море или нет...
Думаю, что цель эта достойная, чтобы к ней стремиться.
Лилу
Не знаю...младший не впечатлился прошлой поездкой, но ему понравилось на поезде кататься... старший вроде хочет "но не так долго"... а ехать на 5-6 дней как по мне не особо адекватно... больше в дороге и на адаптацию... и потом с кем... с ЛЧ не хочу... оставить его одного в квартире... тоже напряжно... в общем столько но, что проще не связываться...
Мне бы своих довести до моря.
Вы здесь » И это пройдет » Беседка » Обо всем.