Во дурак напоили опять нигодяи
сладких )))
И это пройдет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И это пройдет » Беседка » Обо всем.
Во дурак напоили опять нигодяи
сладких )))
Кстати... помнишь я тему создала когда ЛЧ на севере завис... так у него тогда таже прога сработала))) он ни минуты не парился, деньги пришли неожиданно и подарили кучу кайфа... связь с миром всегда несет кучу кайфа... ))) имхо
Тот же кайф когда я писала про дождь когда кончилась омывайка )))
В твкие периоды ты чувствуешь свою реальность, мнимость и бутафорию за ее пределами... ты центр своей души, а душа может почти все ... в рамках сознания личности...)))
Спать Зорро пошел))
дай человеку поспать))
он и так ничего не помнит))
Всё находится во времени, а появления чего-либо есть выход со времени, имхо,сам не понимаю)
Если твое сознание не может выйти за рамки времени, то это только твоя имха
А мы итак вне времени, уровни реальности только у всех разные
Надо разбиратся)
Оно и есть время, можно жить отдаваясь течению стрелок, а можно подпровлять стрелочки не доверяя себя времени)) мы самки семье стрелочники)) боги шоль)) осталось малость))научится)
Вот неуч))сами себе короче боги))
Вот неуч))сами себе короче боги))
ну можно и так сказать )))
В твкие периоды ты чувствуешь свою реальность, мнимость и бутафорию за ее пределами... ты центр своей души, а душа может почти все ... в рамках сознания личности...)))
В рамках заложенной в неё информации)) робокоп
Ну всё пипец, ремонт в подъезде коммунальщики затеяли)) красотень наводить) на чердаке порядок навели) может перебраться в другой богом забытым городок)))
Молодцы короче, тропинку мне сделали асфальтную, крышу подлатали, подъезд отремонтируют, камеры поставят, весь фарш
Работники комунхоза как на начальника смотрят))) ржу короче не могу))
А я смотрю на эту всю суету и так....)))) пусть делают что хотят))) в кого я приврашайсь, о мой бог))) о моё время Ржу не могу
Пойду медетировать, в мысли покимарю
Ремонт - это хорошо.
Сейчас с младшим отдохнем и буду печь булочки с абрикосовым вареньем. как раз тесто хорошо поднимется.
Люблю абрикосовое варенье, а если ещё и настоящие абрикосы, такие что с кулачек))
Двое суток думаю, что блин никак зарегинется не могу, а тут прикимарил на пол часика и рол чуда, понял давно не обновлял приложение))) дурень блин
Люблю абрикосовое варенье, а если ещё и настоящие абрикосы, такие что с кулачек))
И сами абрикоски, прямо с дерева, вкусные, сладкие. Ням-ням.
Ага))
У нас крупные, но, конечно, не дотягивают до кулачка.
Причем два разных сорта.
А дерева всего три...
Сейчас еще один подрастает. Надо будет этой весной пересадить...
Ты из России?
Смотрела сегодня частично послание Путина.
Понравился тон и посыл.
То есть, вот мы, в том числе и чиновники говорим о чем-то конкретном или более-менее конкретном, и намерены это осуществить.
И люди стараются внимательно слушать и вникать.
Посыл хороший, как бы задел на стабильность, развитие и бОльшую осознанность, комфортность...
И с психологической точки зрения тоже.
Отредактировано Лилу (2019-02-20 18:47:49)
Согласен, мысль правильная, балабол ещё тот
Надо что-то моим к празднику соображать...
Хотя тут его отменили, но традиции пока сильней.
Отредактировано Лилу (2019-02-21 18:05:42)
Вы здесь » И это пройдет » Беседка » Обо всем.