Какие то у меня стали странными утра... ложусь поздно, просыпаюсь рано... и ощущения какие то разные.... «перевозбуждение» чтоли... всякие мысли копошатся в большом кол-ве, сердце чувствую, не то что болит, а что бьется... опять напилась корвалола... пофантазировать тянет... а фантазии у меня обычно с ремонтом... я свой закончила наверно год назад и все хорошо и нравится, но мальчишки растут и лет через 5 из своей детской вырастут... какой 5, старшему уже года через 3 наверно захочется)))
И конечно если мечтать, то денег куча и вопрос куда и как...
Вариант поменять жильё, мне наш дом и его расположение очень нравится, все идеально кроме того что эта панелька, не развернёшься в фантазиях.... как вариант менять дом, но на что... частный дом я не хочу... вернее хочу как дачу, не хочу я заморачиваться чисткойснега зимой, да и вообще геморроя с домом много и магазины далеко...но другие дома тоже панельки в нашем районе... есть вариант элитного дома, он напротив школы, но все равно далековато получается... а девятиэтажки я не люблю, это уже перебор... тогда как вариант центр города... но там преимущественно старый фонд, и вот только один неплохой кирпичный в самом центре... вообще у нас недвижная не дорогая можно и подумать... в идеале конечно успеть за год... через год малой пойдёт в школу, хотя тут вопрос спорный, т.к. школа у нас хорошая, а там ещё не знаю...потом старшему возможно не захочется переходить... пусть все идёт как идёт... вот вторую бы квартиру купить там... наверно... хотя не знаю... далеко для двух квартир получится...