И это пройдет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » И это пройдет » Беседка » Весеннее обострение...

Весеннее обострение...

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Ах, как хорошо... )))
ЛЧ уехал в Москву на заработки.... вернее здесь он уволился месяц назад, работы не нашел/не искал... и через месяц наконец то уехал... аллилуя)))
не то что бы он меня напрягал... вернее да, меня напрягает когда кто-то реально бездельничает в моем доме... купи себе дом и бездельничай там )))
Последний месяц он особенно усиленно занимался хозяйством... убирался/мыл посуду... это конечно класс.. но боже как меня достала непромытая посуда ))) какое счастье вынуть посуду из посудомойки без налета чая и жира )))
Сейчас стираю и выгребаю всякий скопившийся мусор - это просто счастье какое то )))!!!

32

Я не скажу что я супер чистюля или чистюля вообще... я до норма еле дотягиваю... если дотягиваю... но видимо мои приоритеты далеки от его...

33

Лилу
Ты к своим не поедешь?

34

У меня у старшего тоже сопли.... погода такая, вроде жара, а ветер подул и все... он еще говорит их на физкультуру на улицу вначале недели(когда еще прохладно было)  в майках вывели...

35

У нас тоже...

36

Лилу написал(а):

Душа протестует и рвется в полет.
как бы себя уберечь от глупостей.
Весна же. Пьянит.

Погода да...., ну так и шепчет, - налей и выпей ).

Я ни коем образом не алкоголик, и даже не пьяница, - но блин..., так оно и есть ).

37

Звоню сейчас друзьям. Так кто-то ищет деньги на выпивку, а кто-то уже пьёт.
Мда... )))

38

Лилу
мне кажется, если захочешь, то сможешь организовать поездку ;)

39

А че она не приедет?

40

Ну вам виднее

41

Всегда внимательно читаю твои сообщения.
В них столько позитива!!!

42

Лилу написал(а):

Я увы не всесильна.

Это поправимо :)

43

Лилу написал(а):

Здоровье важно, а все остальное поправимо, либо наживное.

Это да!

Я вот сейчас как будто заново учусь общаться. Там в отделении, меня хорошо понимали, когда я рассказывал про инопланетян, атлантов и т.д. . Здесь же, на воле так сказать, люди непонимаючи смотрят на тебя, когда я пытаюсь что-то им рассказать.

44

Вот ты молодец!!! А я далека от земли...

45

Хотя говорят это вопрос возраста))) посмотрим...

46

А у нас сегодня шикарная погода, прям лето красное  https://forumstatic.ru/files/0019/e5/8d/34447.gif

47

ой блин, а у всех смайлики поредели?

48

Понятно... у меня тут все праздники инет везде с натяжкой грузился, сейчас немного лучше..

49

Чувствую заканчивается мой предел воздержания от алкоголя. И так уже 2 недели ничего не употребляю. Чай с кофем уже в печёнках сидят. Завтра иду восполнять организм небольшой порцией алко.

Вы здесь » И это пройдет » Беседка » Весеннее обострение...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно