Дети, особенно пока маленькие, это означает забить на свободную жизнь, на жизнь для себя.
А вот у меня, - ни одного официального брака, а дети уже бегают. Как-то так
И это пройдет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И это пройдет » Беседка » Весеннее обострение...
Дети, особенно пока маленькие, это означает забить на свободную жизнь, на жизнь для себя.
И объяснить это, - значит выйти за рамки полит-корректности.
Блин, пока эту тему не подниму нифига...
Может позже..
Ловелас, однако.
Мужчины у нас вообще обнаглели.
Это да... их дело не рожать, сунул/вынул и бежать )))
Не скажи. Они такие нежные все стали, того и глядишь родят...
))) я кстати прям сегодня слово в слово ЛЧ сказала, окромя родов
Нашла еще два варианта шкафов.
Если все удачно сложится, то среднему к школе останется купить только хороший письменный стол...
А мне к Новому году хорошую прихожку.
))) я кстати прям сегодня слово в слово ЛЧ сказала, окромя родов
У меня к мужчинам очень завышенные ожидания, судя по всему.
Мой отец, хотя у нас были сложные и холодные отношения, как мужчина, как муж, как хозяин в доме и добытчик был очень хорошим примером и друзья у него были такие же.
работящие, все с женами прожили свою жизнь (долгие годы), никогда не поднимали руки, даже уступчивые мужчины были.
Заботливые, любящие делать подарки.
Поэтому мне тяжело с такими претензиями или ожиданиями, я даже не то, чтобы разочаровываюсь, теряюсь даже в теперешних мужчинах.
У меня тоже такая черта есть, видимо, от отца. все в дом...
У меня до прихожки до сих пор руки не дошли))) я уже даже думаю, ну нафиг может...
ой я давно перестала сравнивать нынешних мужчин с отцом ))) возможно это и есть разность поколений... ХЗ...
Картинка понравилась)))
Вообще мне уже пофиг как то )))
У меня развалилась, оставалась еще от прежних хозяев, советских времен.
А тут такое объявление классное. Шкаф с зеркалами (со штангой внутри, вешалка с крючками, и тумбочка еще. все почти новое. Цвет под орех и за 900 грн всего-то.
Не знаю. Пока денег нет, но сказала мужу (ему зарплату задерживают), как получишь дашь мне 2 тыс. грн. На прихожку, если не продадут к тому времени и на два стола. один компьютерный, другой письменный...
Говорю, да, мы без ремонта, но хотя бы мебель будет в достаточном количестве и приличная.
Сил нет... столько всего хочется сделать... а я встать с кровати не могу... жесть...
И ведь утром было все хорошо...
Я уже набегалась. поставила пирог. Сейчас должны доставить матрац.
Еще и ветер такой холодный, намерзлась.
Доставили. Хороший, поакции взяли. теперь надо еще чтобы по размерам на кровать подошел. Вообще все выгодно очень взяли. И кровать по акции, за доставку не взяли денег.
Лилу, класс, поздравляю!!!
Уже поставили. Сегодня старший будет спать на новой кровати, а среднему поставила детский диванчик в его комнату.
не знаю, как он ночью себя поведет...
Может испугаться спать один.
Требует, чтобы и ему такую кровать купили.
На кровати удобнее... имхо... хотя я сама сплю на диване )))
Взяли в комнату среднему шкаф для одежды и книжный шкаф бу.
Гарнитур. Приятный светлый цвет, бежевый, в очень хорошем состоянии.
Теперь не знаю, вместимся ли в стенку. гарнитур 2 м, а стенка 195 см. Будем посмотреть.
получилось очень выгодно по цене. Хозяева продавали потому что ребенок родился и они в комнату решили другую мебель взять.
Все почти как новое, только ножку одну немного оббили при переноске. но это поправимо.
Осталось ему взять столы под комп и письменный и люстру на три лампы...
Взяли в комнату среднему шкаф для одежды и книжный шкаф бу.
Гарнитур. Приятный светлый цвет, бежевый, в очень хорошем состоянии.
Теперь не знаю, вместимся ли в стенку. гарнитур 2 м, а стенка 195 см. Будем посмотреть.
получилось очень выгодно по цене. Хозяева продавали потому что ребенок родился и они в комнату решили другую мебель взять.
Все почти как новое, только ножку одну немного оббили при переноске. но это поправимо.
Осталось ему взять столы под комп и письменный и люстру на три лампы...
Я как читаю подобные сообщения от тебя, у меня улыбка на лице так и не сходит . Даже не знаю почему
Я подкачалась сегодня.
Помогала шкафы носить.
Я подкачалась сегодня.
Помогала шкафы носить.
Ахахахахахах
Прекрати. Я не могу так долго смеяцца ))))
Отредактировано SladerNon (2019-04-19 20:57:10)
Лилу, поздравляю с удачной покупкой!!!
Спасибо!
Ах, как хорошо... )))
ЛЧ уехал в Москву на заработки.... вернее здесь он уволился месяц назад, работы не нашел/не искал... и через месяц наконец то уехал... аллилуя)))
не то что бы он меня напрягал... вернее да, меня напрягает когда кто-то реально бездельничает в моем доме... купи себе дом и бездельничай там )))
Последний месяц он особенно усиленно занимался хозяйством... убирался/мыл посуду... это конечно класс.. но боже как меня достала непромытая посуда ))) какое счастье вынуть посуду из посудомойки без налета чая и жира )))
Сейчас стираю и выгребаю всякий скопившийся мусор - это просто счастье какое то )))!!!
Я не скажу что я супер чистюля или чистюля вообще... я до норма еле дотягиваю... если дотягиваю... но видимо мои приоритеты далеки от его...
вернее да, меня напрягает когда кто-то реально бездельничает в моем доме... купи себе дом и бездельничай там )))
Деградация все очевиднее.
Хорошо, что есть ради кого жить. Желательно бы детей на ноги поставить.
А на остальных мне уже давно пофиг.
Хорошо, как говорится, что все не вечно под луной.
Давно не отдыхала душой.
Хочется забуриться как в молодости с подружками в кафе или ресторанчик и отвести душу.
Или с сестрой и мамой.
Посидеть, чай попить, мама вкусно готовит.
Поговорить о своем о женском...
Если бы... или мечты о будущем. | Беседка | 2019-04-25 |
Доброе утро и приятного завтрака :) | Беседка | 2020-04-24 |
Вы здесь » И это пройдет » Беседка » Весеннее обострение...