И это пройдет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » И это пройдет » Беседка » Мои сны...

Мои сны...

Сообщений 1 страница 30 из 224

1

Бывают снятся сны... но смысл их как правило ясен становится позже...
Мне всегда было интересно как отличить вещий сон от предупреждения...
Наприаер в 15 мне приснился сон, что у меня рождается реденок от ЛЧ, он в него не верит, я приезжаю к нему в гости, пытаюсь их познакомить, а он пьяный в стельку...
Через 20 лет  все случилось один в один...
Т.е. сон как бы был вещим... и судьба /карма напрявляли/предупреждали...
И да, возможно/наверно я бы могла уклониться от этой "участи", но хочу/хотела ли я этого?
Нет... ведь счастье складывается из разных кусочков...
......
Последняя серия моих снов идет в иной тенденции:
- мне снилось, что я соглашаюсь выйти за него замуж когда узнаю что беременна третьим...
- мне сниться, что мы женимся,он берет меня за руку и я чуть ли не в припрыжку семеня пытаюсь успеть за ним...
- мне снится, что я выхожу замуж и "попадаю в неожиданную и прекрасную реальность"...

Но, в жизни я не вижу смысла выходить за него замуж... меня устраивают наши отношения... я уже была 2 раза в официальном браке... зачем? Какое такое чудо может произойти? Моя личность в это не верит... у меня нет страхов на эту тему, но зачем мне лишний геморрой.... я до сих пор понять не могу...

Отредактировано Ольга (2019-01-11 00:13:31)

2

Ольга написал(а):

Бывают снятся сны... но смысл их как правило ясен становится позже...
Мне всегда было интересно как отличить вещий сон от предупреждения...
Наприаер в 15 мне приснился сон, что у меня рождается реденок от ЛЧ, он в него не верит, я приезжаю к нему в гости, пытаюсь их познакомить, а он пьяный в стельку...
Через 20 лет  все случилось один в один...
Т.е. сон как бы был вещим... и судьба /карма напрявляли/предупреждали...
И да, возможно/наверно я бы могла уклониться от этой "участи", но хочу/хотела ли я этого?
Нет... ведь счастье складывается из разных кусочков...
......
Последняя серия моих снов идет в иной тенденции:
- мне снилось, что я соглашаюсь выйти за него замуж когда узнаю что беременна третьим...
- мне сниться, что мы женимся,он берет меня за руку и я чуть ли не в припрыжку семеня пытаюсь успеть за ним...
- мне снится, что я выхожу замуж и "попадаю в неожиданную и прекрасную реальность"...

Но, в жизни я не вижу смысла выходить за него замуж... меня устраивают наши отношения... я уже была 2 раза в официальном браке... зачем? Какое такое чудо может произойти? Моя личность в это не верит... у меня нет страхов на эту тему, но зачем мне лишний геморрой.... я до сих пор понять не могу...

Отредактировано Ольга (Сегодня 03:13:31)

Вообще, сны - очень интересная штука. "Загадка" "сегодня". Можно разбирать, интерпретировать, верить, общаться...что угодно. Я сверяю по часам))) на самом же деле, стоит понять - прислушиваться или нет? Программировать или послать на ###? Вселенная даёт тысячи вариантов развитий событий. Наше подсознание выбирает лишь ...лучшее????...что может нам показать. Как то мне снился сон с тобой))) надвигался армагезвездец, а ты стояла и не шевелилась, а потом орала, что я умру))))) как интерпретировать? Ведь тебя я люблю, от слова "безусловно"(только сегодня об этом думала) и раз сознание выводит такую картинку - значит "звездец' близок?)))))

3

Ну раз во сне была я, и ты мне рассказываешь, то думаю логично исходить из моего воприятия смерти... а смерть в моем понимании, это переходный период/трансформация

4

Полцчается близка трансформация... трансформация это кайф... но то что кайф для меня... но кайф ли это для тебя?

5

Крик... ксорее всего это скорость происходящего и видимо действительно скоро... имхо

6

Теперь про бывор из многовариантности.... а нет его... имхо )))
Есть лишь иллюзия оного...

Отредактировано Ольга (2019-01-11 00:33:33)

7

Ольга написал(а):

Ну раз во сне была я, и ты мне рассказываешь, то думаю логично исходить из моего воприятия смерти... а смерть в моем понимании, это переходный период/трансформация

А я думаю!!! Гадство))) так и начинается))) вообщем все фигня, мам, там собаки налетели))) в конце. А я, почему то, собак боюсь..во сне. Но я не о том. Подсознание. Оно говорит - и хрен пойми чё. С одной стороны предупреждает "danger", а сам ты (второй во сне - главная личность - прешься от счастья)

8

Словом, думаю подсознательно ты не прочь выйти замуж, но опыт говорит "подруга, стопЭ!!! Ждём!!!"

9

Ну вот... по сути мы говорим об одном и том же...

10

Оль, а как бы ты хотела, чтобы тебе сделали предложение?!!!))))

11

А поснишь я тебе рассказывала о синхронизачию через ломку... по ходу это как раз она и есть...

12

Мимими написал(а):

Словом, думаю подсознательно ты не прочь выйти замуж, но опыт говорит "подруга, стопЭ!!! Ждём!!!"

Наверно.. по сути мне нужен повод )))

13

Ольга написал(а):

А поснишь я тебе рассказывала о синхронизачию через ломку... по ходу это как раз она и есть...

Да уй его знает))) бесит))) за&бали.

14

Мимими написал(а):

Оль, а как бы ты хотела, чтобы тебе сделали предложение?!!!))))

Да ни как, он меня ими задолбал... )))

15

Ольга написал(а):

Да ни как, он меня ими задолбал... )))

Ахахахххх!!!!)))) Лапа-папа)))) а что надо, чтобы вышла?)))

16

Мимими написал(а):

Да уй его знает))) бесит))) за&бали.

Расслабься... личность будет колбасить... будут ломаться матрицы... душа даст кайф...

17

Ольга написал(а):

Расслабься... личность будет колбасить... будут ломаться матрицы... душа даст кайф...

Сегодня маме сказала, что развожусь - кайфую, млять)))) но серьезно кайфую))

18

Мимими написал(а):

Ахахахххх!!!!)))) Лапа-папа)))) а что надо, чтобы вышла?)))

Так вот и не знаю... во сне была беременность... но в жизни я не уверенна, что это будет поводом... вообще мне хотелось зафиксировать и сверить... последний сон был на рождество...

19

Ольга написал(а):

Так вот и не знаю... во сне была беременность... но в жизни я не уверенна, что это будет поводом... вообще мне хотелось зафиксировать и сверить... последний сон был на рождество...

Так...ждём?))

20

Мимими написал(а):

Сегодня маме сказала, что развожусь - кайфую, млять)))) но серьезно кайфую))

А мне вот кстати не нравится твой развод... не знаю почему... читала статью про этапы любви?
Или ты в него никогда не была влюблена?

21

Мимими написал(а):

Так...ждём?))

Поживем увидим... )))

22

Ольга написал(а):

А мне вот кстати не нравится твой развод... не знаю почему... читала статью про этапы любви?
Или ты в него никогда не была влюблена?

Да когда б))) расчет) разные гражданства. Ребенок должОн был родится в браке.

23

Ольга написал(а):

Поживем увидим... )))

Желаю дочку!!!! И всю в тебя!))) Может ты меня не полюбишь за это)))))))) но желаююю)))

24

Мимими написал(а):

Да когда б))) расчет) разные гражданства. Ребенок должОн был родится в браке.

А сейчас он с тобой живет? Выстроить уход отца от ребенка очень сложно...хотя конечно у всех по разному...

25

Мимими написал(а):

Желаю дочку!!!! И всю в тебя!))) Может ты меня не полюбишь за это)))))))) но желаююю)))

Почему ? Нет я тоже думаю, что если что будет дочька для равновесия))) но по сути мне пофиг )))

26

Ольга написал(а):

А сейчас он с тобой живет? Выстроить уход отца от ребенка очень сложно...хотя конечно у всех по разному...

Да. Сложно! Голова кругом, если честно. Но и это не дело. После последнего его "недовольства" встать не могла. Уже границы перейдены. Думаю, мы просто давим друг друга.

27

Мимими написал(а):

Да. Сложно! Голова кругом, если честно. Но и это не дело. После последнего его "недовольства" встать не могла. Уже границы перейдены. Думаю, мы просто давим друг друга.

Рукоприкладство или психологическое давление?
Я со своим года 3 расходилась... сли не больше.... реально разошлась когда смирилась... тогда появился ЛЧ...

28

Ольга написал(а):

Почему ? Нет я тоже думаю, что если что будет дочька для равновесия))) но по сути мне пофиг )))

Шар с мордой танцующий сюда, мам)))) и счастьюююю!!!!! Рада за тебя))) не почему то, а просто)))) люблю))) https://forumstatic.ru/files/0019/e5/8d/45215.gif

29

Ольга написал(а):

Рукоприкладство или психологическое давление?
Я со своим года 3 расходилась... сли не больше.... реально разошлась когда смирилась... тогда появился ЛЧ...

Да и то, и это) бесит))) все бесят)))

30

Мимими написал(а):

Шар с мордой танцующий сюда, мам)))) и счастьюююю!!!!! Рада за тебя))) не почему то, а просто)))) люблю)))

Тьфу... че радоваться то, я не беременна.... пока то точно )))

Вы здесь » И это пройдет » Беседка » Мои сны...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно