Красиво же))) и правда дух захватывает. Когда был выбор чувства или безчувственность - выбрала первое
Да... вот эту теорию и я продвигаю... качественная энергия не родится из состояния покоя...имхо
И это пройдет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И это пройдет » Беседка » Мои сны...
Красиво же))) и правда дух захватывает. Когда был выбор чувства или безчувственность - выбрала первое
Да... вот эту теорию и я продвигаю... качественная энергия не родится из состояния покоя...имхо
У каждого свой путь. Но люди ограничивают себя сами. Не обязательно уходить в лёд, чтобы добиться благости
Сон из разряда - "слабонервным не читать".
Запомнился один отрывок:
Сидим мы на уступе. Внизу овраг, доносится спокойная музыка. У нас пикник. В меню - стейки. У друга обычный, у меня из человечины. Я задаюсь вопросом : что это - каннибализм или людоедство? Друг говорит - не переживай, ты мне нравишься такой, какая ты есть)
Дальше не дал досмотреть будильник.
А помнишь я писала Рамире о канибализме? Эо по сути лишь матрица восприятия , ты это чувствуешь и принммаешь себя
А помнишь я писала Рамире о канибализме? Эо по сути лишь матрица восприятия , ты это чувствуешь и принммаешь себя
Мам,да ты горда мной))))
У каждого свой путь. Но люди ограничивают себя сами. Не обязательно уходить в лёд, чтобы добиться благости
Не люблю слово благость, но по сути да )))
Мам,да ты горда мной))))
А то ))))
Не люблю слово благость, но по сути да )))
Надоело искать))) хотя "тот" сон так и не нашла))) не время) Атлантида пока "скрыта"... благость...да как не назови)) лишь слова)
По сути, благость это и есть кайф даваемый душой... а у души нет матриц личности... она несет свои задачи....
По сути, благость это и есть кайф даваемый душой... а у души нет матриц личности... она несет свои задачи....
Ну вот поэтому и нет плохо-хорошо, правильно-неправильно. Есть приятно и неприятно. Достаточно прислушаться. Люблю Вселенную
Ну вот поэтому и нет плохо-хорошо, правильно-неправильно. Есть приятно и неприятно. Достаточно прислушаться. Люблю Вселенную
Да
Чем больше ты любишь Вселенную, тем она больше любит тебя )))
Ты даешь ей качественную энергию, она заинтересованна дать тебе качественное топливо )))
Да
Чем больше ты любишь Вселенную, тем она больше любит тебя )))
Ты даешь ей качественную энергию, она заинтересованна дать тебе качественное топливо )))
А самое вкусное происходит, когда ты доверяешь ей свою жизнь)))
А самое вкусное происходит, когда ты доверяешь ей свою жизнь)))
Все верно.... доверие это позитив...!,
По сути есть две энергии позитив и негатив....
Но есть но.... закон золотого сечения.... полный отрыв это уход из гармоничности, это нарушение закона мира и тоже карается...
Все верно.... доверие это позитив...!,
По сути есть две энергии позитив и негатив....
Но есть но.... закон золотого сечения.... полный отрыв это уход из гармоничности, это нарушение закона мира и тоже карается...
Интересно,мужчины это тоже чувствуют?
Основная цель мира вкусная энергия.... вкусная она когда гармоничная, а в гармонии есть все внусы.... и мир/вселенная будет учить тебя гармонии )))
Интересно,мужчины это тоже чувствуют?
А почему вдруг они у тебя в исключении?
Меня не покидает мысль перегиба в позитив в Зорро, я конечно могу ошибаться...
А почему вдруг они у тебя в исключении?
О! Знаешь, что хотела спросить? Ауры по цветам, знаешь чё нить?
О! Знаешь, что хотела спросить? Ауры по цветам, знаешь чё нить?
Неа.... но говорят не в этом суть... там вроде соответствует чакрам....
А ты видишь?
Неа.... но говорят не в этом суть... там вроде соответствует чакрам....
Тут вообще сказали, что есть "цветовые" подразделения душ. Но я про ауру. Сказали 70 зелёная, остальное синяя. А что значит - не сказали)))(
Тут вообще сказали, что есть "цветовые" подразделения душ. Но я про ауру. Сказали 70 зелёная, остальное синяя. А что значит - не сказали)))(
Зеленая анахата, синяя повыше... на сколько я понимаю это хорошо )))
Зеленая анахата, синяя повыше... на сколько я понимаю это хорошо )))
Ну и хорошо)))
Есть понятие точки сборки, то что чувствую у тебя соответствует твоему описанию
Почитай про чакры, почувствуешь связь думаю....
Есть у меня один сон из раннего детства. Бывает и сейчас снится. Катятся два жернова. Один большой, другой маленький. А я то в качестве одного, то другого. Когда я большой - меня "распирает". Я словно я больше планеты, я необъятная😃 а когда я маленький жернов - то ощущаю как давит на меня мощь "большого". Я маленькая, как букашка. Вот так вот))) ну-с..
На берегу лазурного океана, где цвета в тысячу раз ярче, ветер ласков и игрист, а природа никогда не увядает, на зелёном ковре нежной травы раскинулся град. Дома его построены из дерева, они проще современных обителей, но этот город совершеннее всех городов мира. В нем живут люди чтущие своих предков и поклоняющиеся морю. Люди похожи на современных людей, но разительно отличающиеся. От них исходит сила, мудрость. Я в теле маленькой девочки, играющей с такими же ребятами как она. (далее от её лица) Мы знаем знаем законы моря. Но детское любопытство.. Бьёт гонг (колокол?). Звук, говорящий о том, что нужно уходить. Мне не хочется. Я иду к морю. Но появляется отец и уводит меня.
Занавес
Мы в замке. В нем все люди нашего города. Наше убежище теперь в море. Здесь нет воды. Скоро мы сможем его покидать и уходить в море. Но сейчас замок тысячи коридоров наше пристанище.
Занавес.
Я выросла. Я чту законы отцов. Моё время пришло. Я должна связать свою судьбу с (кем?). Но хотя бы это мужчина. Этот брак не такой как обычно. Он более совершенен. Он заключается не ради детей или жили долго и счастливо. После его заключения мы оба исчезнем. А может быть напротив будем жить. Только не здесь и не в этих телах. Я сижу среди шкур застилающих глинянно-каменный пол моей комнаты-пещеры. На мне ритуальная одежда.
Но смогу ли я сделать этот шаг?
Занавес.
Вот он он))))
Есть у меня один сон из раннего детства. Бывает и сейчас снится. Катятся два жернова. Один большой, другой маленький. А я то в качестве одного, то другого. Когда я большой - меня "распирает". Я словно я больше планеты, я необъятная😃 а когда я маленький жернов - то ощущаю как давит на меня мощь "большого". Я маленькая, как букашка. Вот так вот))) ну-с..
Ищишь баланс.../гармонию....
Ищишь баланс.../гармонию....
Так знаешь, сон то как и не сон. Бывало сидишь а состояние накрывает. Последний раз я выбрала выход из грани тела. И прекратилось)))
На берегу лазурного океана, где цвета в тысячу раз ярче, ветер ласков и игрист, а природа никогда не увядает, на зелёном ковре нежной травы раскинулся град. Дома его построены из дерева, они проще современных обителей, но этот город совершеннее всех городов мира. В нем живут люди чтущие своих предков и поклоняющиеся морю. Люди похожи на современных людей, но разительно отличающиеся. От них исходит сила, мудрость. Я в теле маленькой девочки, играющей с такими же ребятами как она. (далее от её лица) Мы знаем знаем законы моря. Но детское любопытство.. Бьёт гонг (колокол?). Звук, говорящий о том, что нужно уходить. Мне не хочется. Я иду к морю. Но появляется отец и уводит меня.
Занавес
Мы в замке. В нем все люди нашего города. Наше убежище теперь в море. Здесь нет воды. Скоро мы сможем его покидать и уходить в море. Но сейчас замок тысячи коридоров наше пристанище.
Занавес.
Я выросла. Я чту законы отцов. Моё время пришло. Я должна связать свою судьбу с (кем?). Но хотя бы это мужчина. Этот брак не такой как обычно. Он более совершенен. Он заключается не ради детей или жили долго и счастливо. После его заключения мы оба исчезнем. А может быть напротив будем жить. Только не здесь и не в этих телах. Я сижу среди шкур застилающих глинянно-каменный пол моей комнаты-пещеры. На мне ритуальная одежда.
Но смогу ли я сделать этот шаг?
Занавес.
Ха ха, очень похоже на ваш виртуальный роман )))
Но суть бы я трактовала не браком и любовью, а взаиморазвитие полей...
По сути любые отношения для этого... но окромя этого усложняется материей, вам дается лайт вариант... почему не знаю...
Наши сны | Беседка | 2019-03-17 |
ПРИЗНАКИ, СВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩИЕ О ПРИЗВАНИИ | Эзотерические статьи | 2019-02-06 |
30.01.2019 | Архив чата | 2019-01-31 |
17.02.2019 | Архив чата | 2019-02-18 |
Весеннее обострение... | Беседка | 2019-05-09 |
Вы здесь » И это пройдет » Беседка » Мои сны...