И это пройдет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » И это пройдет » Беседка » Мои сны...

Мои сны...

Сообщений 61 страница 90 из 224

61

Мимими написал(а):

Красиво же))) и правда дух захватывает. Когда был выбор чувства или безчувственность - выбрала первое

Да... вот эту теорию и я продвигаю... качественная энергия не родится из состояния покоя...имхо

62

Ольга написал(а):

Да... вот эту теорию и я продвигаю... качественная энергия не родится из состояния покоя...имхо

У каждого свой путь. Но люди ограничивают себя сами. Не обязательно уходить в лёд, чтобы добиться благости

63

Мимими написал(а):

Сон из разряда - "слабонервным не читать".

Запомнился один отрывок:

Сидим мы на уступе. Внизу овраг, доносится спокойная музыка. У нас пикник. В меню - стейки. У друга обычный, у меня из человечины. Я задаюсь вопросом : что это - каннибализм или людоедство? Друг говорит - не переживай, ты мне нравишься такой, какая ты есть)

Дальше не дал досмотреть будильник.

А помнишь я писала Рамире о канибализме? Эо по сути лишь матрица восприятия , ты это чувствуешь и принммаешь себя https://forumstatic.ru/files/0019/e5/8d/69999.gif

64

Ольга написал(а):

А помнишь я писала Рамире о канибализме? Эо по сути лишь матрица восприятия , ты это чувствуешь и принммаешь себя

Мам,да ты горда мной))))

65

Мимими написал(а):

У каждого свой путь. Но люди ограничивают себя сами. Не обязательно уходить в лёд, чтобы добиться благости

Не люблю слово благость, но по сути да )))

66

Мимими написал(а):

Мам,да ты горда мной))))

А то ))))

67

Ольга написал(а):

Не люблю слово благость, но по сути да )))

Надоело искать))) хотя "тот" сон так и не нашла))) не время) Атлантида пока "скрыта"... благость...да как не назови)) лишь слова)

68

По сути, благость это и есть кайф даваемый душой... а у души нет матриц личности... она несет свои задачи....

69

Ольга написал(а):

По сути, благость это и есть кайф даваемый душой... а у души нет матриц личности... она несет свои задачи....

Ну вот поэтому и нет плохо-хорошо, правильно-неправильно. Есть приятно и неприятно. Достаточно прислушаться. Люблю Вселенную

70

Мимими написал(а):

Ну вот поэтому и нет плохо-хорошо, правильно-неправильно. Есть приятно и неприятно. Достаточно прислушаться. Люблю Вселенную

Да  https://forumstatic.ru/files/0019/e5/8d/32948.gif
Чем больше ты любишь Вселенную, тем она больше любит тебя )))
Ты даешь ей качественную энергию, она заинтересованна дать тебе качественное топливо )))

71

Ольга написал(а):

Да  
Чем больше ты любишь Вселенную, тем она больше любит тебя )))
Ты даешь ей качественную энергию, она заинтересованна дать тебе качественное топливо )))

А самое вкусное происходит, когда ты доверяешь ей свою жизнь)))

72

Мимими написал(а):

А самое вкусное происходит, когда ты доверяешь ей свою жизнь)))

Все верно.... доверие это позитив...!,
По сути есть две энергии позитив и негатив....
Но есть но.... закон золотого сечения.... полный отрыв это уход из гармоничности, это нарушение закона мира и тоже карается...

73

Ольга написал(а):

Все верно.... доверие это позитив...!,
По сути есть две энергии позитив и негатив....
Но есть но.... закон золотого сечения.... полный отрыв это уход из гармоничности, это нарушение закона мира и тоже карается...

Интересно,мужчины это тоже чувствуют?

74

Основная цель мира вкусная энергия.... вкусная она когда гармоничная, а в гармонии есть все внусы.... и мир/вселенная будет учить тебя гармонии )))

75

Мимими написал(а):

Интересно,мужчины это тоже чувствуют?

А почему вдруг они у тебя в исключении?

76

Меня не покидает мысль перегиба в позитив в Зорро, я конечно могу ошибаться...

77

Ольга написал(а):

А почему вдруг они у тебя в исключении?

О! Знаешь, что хотела спросить? Ауры по цветам, знаешь чё нить?

78

Мимими написал(а):

О! Знаешь, что хотела спросить? Ауры по цветам, знаешь чё нить?

Неа.... но говорят не в этом суть... там вроде соответствует чакрам....

79

А ты видишь?

80

Ольга написал(а):

Неа.... но говорят не в этом суть... там вроде соответствует чакрам....

Тут вообще сказали, что есть "цветовые" подразделения душ. Но я про ауру. Сказали 70 зелёная, остальное синяя. А что значит - не сказали)))(

81

Мимими написал(а):

Тут вообще сказали, что есть "цветовые" подразделения душ. Но я про ауру. Сказали 70 зелёная, остальное синяя. А что значит - не сказали)))(

Зеленая анахата, синяя повыше... на сколько я понимаю это хорошо )))

82

Ольга написал(а):

Зеленая анахата, синяя повыше... на сколько я понимаю это хорошо )))

Ну и хорошо)))

83

Есть понятие точки сборки, то что чувствую у тебя соответствует твоему описанию

84

Почитай про чакры, почувствуешь связь думаю....

85

Есть у меня один сон из раннего детства. Бывает и сейчас снится. Катятся два жернова. Один большой, другой маленький. А я то в качестве одного, то другого. Когда я большой - меня "распирает". Я словно я больше планеты, я необъятная😃 а когда я маленький жернов - то ощущаю как давит на меня мощь "большого". Я маленькая, как букашка. Вот так вот))) ну-с..

86

На берегу лазурного океана, где цвета в тысячу раз ярче, ветер ласков и игрист, а природа никогда не увядает, на зелёном ковре нежной травы раскинулся град. Дома его построены из дерева, они проще современных обителей, но этот город совершеннее всех городов мира. В нем живут люди чтущие своих предков и поклоняющиеся морю. Люди похожи на современных людей, но разительно отличающиеся. От них исходит сила, мудрость. Я в теле маленькой девочки, играющей с такими же ребятами как она. (далее от её лица) Мы знаем знаем законы моря. Но детское любопытство.. Бьёт гонг (колокол?). Звук, говорящий о том, что нужно уходить. Мне не хочется. Я иду к морю. Но появляется отец и уводит меня.

Занавес

Мы в замке. В нем все люди нашего города. Наше убежище теперь в море. Здесь нет воды. Скоро мы сможем его покидать и уходить в море. Но сейчас замок тысячи коридоров наше пристанище.

Занавес.

Я выросла. Я чту законы отцов. Моё время пришло. Я должна связать свою судьбу с (кем?). Но хотя бы это мужчина. Этот брак не такой как обычно. Он более совершенен. Он заключается не ради детей или жили долго и счастливо. После его заключения мы оба исчезнем. А может быть напротив будем жить. Только не здесь и не в этих телах. Я сижу среди шкур застилающих глинянно-каменный пол моей комнаты-пещеры. На мне ритуальная одежда.

Но смогу ли я сделать этот шаг?

Занавес.

87

Вот он он))))

88

Мимими написал(а):

Есть у меня один сон из раннего детства. Бывает и сейчас снится. Катятся два жернова. Один большой, другой маленький. А я то в качестве одного, то другого. Когда я большой - меня "распирает". Я словно я больше планеты, я необъятная😃 а когда я маленький жернов - то ощущаю как давит на меня мощь "большого". Я маленькая, как букашка. Вот так вот))) ну-с..

Ищишь баланс.../гармонию....

89

Ольга написал(а):

Ищишь баланс.../гармонию....

Так знаешь, сон то как и не сон. Бывало сидишь а состояние накрывает. Последний раз я выбрала выход из грани тела. И прекратилось)))

90

Мимими написал(а):

На берегу лазурного океана, где цвета в тысячу раз ярче, ветер ласков и игрист, а природа никогда не увядает, на зелёном ковре нежной травы раскинулся град. Дома его построены из дерева, они проще современных обителей, но этот город совершеннее всех городов мира. В нем живут люди чтущие своих предков и поклоняющиеся морю. Люди похожи на современных людей, но разительно отличающиеся. От них исходит сила, мудрость. Я в теле маленькой девочки, играющей с такими же ребятами как она. (далее от её лица) Мы знаем знаем законы моря. Но детское любопытство.. Бьёт гонг (колокол?). Звук, говорящий о том, что нужно уходить. Мне не хочется. Я иду к морю. Но появляется отец и уводит меня.

Занавес

Мы в замке. В нем все люди нашего города. Наше убежище теперь в море. Здесь нет воды. Скоро мы сможем его покидать и уходить в море. Но сейчас замок тысячи коридоров наше пристанище.

Занавес.

Я выросла. Я чту законы отцов. Моё время пришло. Я должна связать свою судьбу с (кем?). Но хотя бы это мужчина. Этот брак не такой как обычно. Он более совершенен. Он заключается не ради детей или жили долго и счастливо. После его заключения мы оба исчезнем. А может быть напротив будем жить. Только не здесь и не в этих телах. Я сижу среди шкур застилающих глинянно-каменный пол моей комнаты-пещеры. На мне ритуальная одежда.

Но смогу ли я сделать этот шаг?

Занавес.

Ха ха, очень похоже на ваш виртуальный роман )))
Но суть бы я трактовала не браком и любовью, а взаиморазвитие полей...
По сути любые отношения для этого... но окромя этого усложняется материей, вам дается лайт вариант... почему не знаю...

Вы здесь » И это пройдет » Беседка » Мои сны...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно