Так знаешь, сон то как и не сон. Бывало сидишь а состояние накрывает. Последний раз я выбрала выход из грани тела. И прекратилось)))
Сон и вирт это тринажер вселенной с максимальным КПД...но все же тринажер.... имхо
И это пройдет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И это пройдет » Беседка » Мои сны...
Так знаешь, сон то как и не сон. Бывало сидишь а состояние накрывает. Последний раз я выбрала выход из грани тела. И прекратилось)))
Сон и вирт это тринажер вселенной с максимальным КПД...но все же тринажер.... имхо
Ха ха, очень похоже на ваш виртуальный роман )))
Но суть бы я трактовала не браком и любовью, а взаиморазвитие полей...
По сути любые отношения для этого... но окромя этого усложняется материей, вам дается лайт вариант... почему не знаю...
Сон то старый)))
Но, кст, сейчас читала и тоже об этом подумала)))
Все! Спать) устала)))) доброй ночи)))
Сон то старый)))
Но, кст, сейчас читала и тоже об этом подумала)))
Ну и что, что старый, мой через 20 лет сбылся
У вселенной нет времени, оно просто упрощает наше существование )))
Все! Спать) устала)))) доброй ночи)))
Пока пока
Пока не забыла...
Если тебя колбасило, так как я предполагаю... то меня так колбасит от "невозможности"/преград против воли души...
Если связать с твоим сном... то да, тебе это действительно нужно... имхо
Че ак то удалила ))) у вас у всех прям мания )))
Че ак то удалила ))) у вас у всех прям мания )))
Ай! Моя очередь
Тьфу на вас четыре раза через левое плече
Тьфу на вас четыре раза через левое плече
Ну что ж поделаешь?)
Ну что ж поделаешь?)
А ниче не делать ))) и это пройдет...
А ниче не делать ))) и это пройдет...
Анлеская концелярия)
Ага, я смотрю мать ты смайлики нашла
Ага, я смотрю мать ты смайлики нашла
Кайфую!!!! таакииие клаааааассссныИииии!!!!!! молодец!
И мне нравятся надо еще добавить попробовать сегодня... время вроде есть на эксперименты
И мне нравятся надо еще добавить попробовать сегодня... время вроде есть на эксперименты
Давай, давай! Уу((( если бы с телефона удобно было бы сидеть - поселилась бы! Можно что нить сделать?
Мимими
А в чем неудобство, а не понимаю... ты хоть опиши...
Мне кажется неудобство это следствие привычки прошлого формате, не более... Мне ЛЧ телефон подарил... ну прям такой как я хотела.... но он мне не нравится, т.к. я привыкла к старому
Пора вставать... пойду пожую че нибудь
Мимими
А в чем неудобство, а не понимаю... ты хоть опиши...
Может и правда ещё не разобралась) буду разбираться))
Мне кажется неудобство это следствие привычки прошлого формате, не более... Мне ЛЧ телефон подарил... ну прям такой как я хотела.... но он мне не нравится, т.к. я привыкла к старому
Мам, напиши мне чё нить, хочу проверить уведомления
В смысле здесь или в личке?
Вообще у меня окошко всплывает о новых сообщениях от кого и в какой теме... но я не настраивала, сама в шоке откуда это )))
Мимими
или по имени нужно обратиться?
Когда девочки еще и спать успевают?
Мимими
или по имени нужно обратиться?
А где они вообще должны появляться? Мне только на экран приходят,если в онлайне. А если заходишь только - приходится искать кто где ответил
Лилу
привет
и не говори, сама удивляюсь, я вот та еще соня
А где они вообще должны появляться? Мне только на экран приходят,если в онлайне. А если заходишь только - приходится искать кто где ответил
ну да, всплывают в углу если он-лайн, а активные темы подсвечиваются ярче, еще есть закладка ответов, возможно тебе будет удобно, я привыкла открывать активные темы.
ну да, всплывают в углу если он-лайн, а активные темы подсвечиваются ярче, еще есть закладка ответов, возможно тебе будет удобно, я привыкла открывать активные темы.
Агась, нашла! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer1.gif
Наши сны | Беседка | 2019-03-17 |
ПРИЗНАКИ, СВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩИЕ О ПРИЗВАНИИ | Эзотерические статьи | 2019-02-06 |
30.01.2019 | Архив чата | 2019-01-31 |
17.02.2019 | Архив чата | 2019-02-18 |
Весеннее обострение... | Беседка | 2019-05-09 |
Вы здесь » И это пройдет » Беседка » Мои сны...