Нда... вчерашний день прям наложил отпечаток на сон...
Их было двое... и опять этот выбор...
Все так запутанно... просто жесть...
Вот БМ молодец... он смог опять сойтись с моими родителями... и они его приняли несмотря на все недопонимания, что были между нами... хотя конечно на фоне ЛЧ не сложно быть положительным...
Конечно меня задевает, что с ЛЧ у нас недосемья... но я не хочу за него замуж... я и жить то с ним не хочу... мне так нравится любовь на расстоянии ))) зачем все эти сложности )))
ЛЧ конечно тоже очень задевает все это... но блин, вот БМ как то выкрутился/искал решения/нашел...
А у ЛЧ одно решение на все вопросы "повешусь", ну вешайся, только давай подальше от дома )))
Бесит бесит... но люблю же ЛЧ...
На днях он вспоминал, как в детстве моя мама мне запретила с ним дружить, лично я не помню, мне не так то просто было что-либо запретить и в 5 лет... скорее всего сама не хотела... но ЛЧ это очень задело... как же, он же всеобщий любимец, сын уважаемого человека, а тут вот так... мне даже кажется, что именно эта история и дала ему прогу "она будет моей"... Ведь не прояви мама подобного пренебрежения, не исключено, что он прошел бы мимо меня... ХЗ... а так, "запретный плод всегда сладок"... мне же прогу поставили позже... годам к 13-14... через сны... а вот пророчества или предупреждения это были... ХЗ...
А сейчас я пришла к выводу... что нужно побольше себе внимания уделить и пусть делают че хотят... пошли они все далеко и надолго