Навеяно темой Дровосека "кого приручили"....
Когда в полях недостатки, человек начинает тянутся к тому, с помощью кого этот недостаток можно компенсировать....
Это влечение он и принимает за любовь....
"Чем меньше Ж мы любим, тем больше нравимся мы ей"...
Не на пустои месте... провалы в идентичных местах не ойдутся...
Но во... "покусав когото" кому то "отдав себя" поля допустим выровнялись...
Как следствие пропала тяга/влечение... а дальше?
Если где то сбоит, то дадут следующую тягу....
А если выровнилось по всем фронтам....
Тяги больше не будет ни к кому....
Привязок не будет...
Хорошо это или плохо... хз... наверно хорошо....
---------------
Дети самые большие энергетические вампиры....
Мы любим наших домашних питомцев... спорный вопрос...
....................
Все очень не однозначно.....
Стоит ли бояться такого вампиризма? Не думаю....
Отдается только при "взаимной любви"
Когда жертва готова отдавать, мать отдает себя маленькому ребенку, у нее упадок сил, это нормально, во сне поля компенсируются....
Кто дуре маме сказал, что спать надо мало это показатель духовного развития... какой нибудь придурошный гуру...
Почему эта дура ему поверила... да потому что поля нарушены а у него они поровнее будут....
Только когда поля начнут ровняться увидит дура врага ненавистного....
А когда придет принятие, тогда поля и выровняются.... и перестанет враг быть врагом...
--------------
Как же все мужро в этом мире.... мурррр ))))
Когда "любовь" перестает быть энергетическим вампиризмом...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12019-01-16 01:45:51
Поделиться22019-01-16 02:01:21
Почему качественный гуру никогда не будет навязывать свою веру/учение...
Он цельный... ему ничего не надо.... но в его обществе поля выравниваются по подобию, без отрыва от целого....
Почему лже гуру пытается навязыть свое.... ему необходимо "восхищение/признание/любовь" жертва дает согласие, он будет ей питаться и пополнять свой сосуд энергии...
Поделиться32019-01-16 02:03:44
Энергообмен это нормально и даже приятно, особенно в сексе и даже виртуальном )))
Поделиться42019-01-16 02:08:15
Скорее ненормально быть совсем без привязок... где кайф "секс" я спрашиваю....
Ау... а в ответ "тебе онне нужен".... " а кто я вас спрашиваю так решил".... а в ответ "сам решил.... сам решил..."
Поделиться52019-01-16 02:32:38
Когда то я многим пожертвовала ради детей... это и кот, и внешность, и карьера и любовь...
И никогда не жалела, все жертвы были осознанны... кроме кота...
И я рада, что у старшего нет ко мне привязки... у него ни к кому нет привязки... да же когда с мужем расходились он очень спокойно к этому отнесся... значит наши старания небыли напрасны и он гармоничен...
Младшего никто не хотел кроме меня и у него есть неуемная жажда любви... но он еще и маленький... в любом случае ему нужны поля отца, т.к. я не дотягиваю... отец ради него никогда не жертвовал.... он ни ради кого не жертвовал.... но к нему всегда и все тянулись... возможно он "истинный гуру"... тогда жертвы не нужны.... одно его присутствие создаст эффект подобия....