И это пройдет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » И это пройдет » Беседка » Почему я люблю формат форума...

Почему я люблю формат форума...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вчера меня пригласили в беседу ВК... ну чем то напоминает чат... куча народа и все болтают как за одним огромным столом...
С одной стороны это прикольно и много интересных людей, но блин, это ж ты ничего более делать не можешь, ты сидишь и трепишься... причем в темпе... и вообще... ну не знаю, мне не понравилось...
Другое дело форум, есть разные темы, ты можешь заниматься своими делами, а во время перерыва заглянуть и написать в интересующем вопросе и нить разговора при этом не прервется и сохранится, мало ли когда нужно будет найти полученную информацию...

2

Мне тоже удобен именно такой формат общения. Все плюсы ты уже перечислила. нет сиюминутности, бардака. Есть более-менее смысловой диалог и содержание.
Думаю, форумы погубили именно тролли и различного рода провокаторы и мошенники.
В контакте можно знать людей лично (учились, работали вместе и т.п. ). Видеть фото людей, их родственников. То есть Доверия больше и общение более личностное.
Поэтому люди больше доверяют такому общению, но, увы, и там никто не застрахован.
В наши времена можно подделать абсолютно все...
А троллей, в том числе и профессиональных везде предостаточно.
Поэтому общение по типу чатного в ВК имеет смысл только с реальными друзьями, родными или корпоративное.
Тогда ты просто уверен. что тебя не разводят или что еще похуже.
А на форумах ты видишь только ник и посты. Где гарантия хотя бы того, что этот даже когда-то настоящий ник кто-то не присвоил себе или не выкупил?
Не говорю уже о выдуманных...
К тому же инет был поприщем для хамов различных, когда можно распуститься и ничего тебе за это не будет...
И по этой причине многие умные и вменяемые люди покинули форумы. Зачем терпеть гадов и мараться об них?
Вот такое мое мнение.

3

Ну на счет доверия в соцсетях это ты зря ))) имхо... ну вот даже мое Ольга Соль - совершенно безличностна... в этом как раз плюс форума, это ж не профессиональная деятельность, для меня это плюс, ну а тролли меня никогда не парили, как по мне тролль это сугубо свое... не говори с тем кто тебе не интересен и все дела...

4

Я не раз на этом обожглась. Но вспоминать не хочу...

5

Лилу
значит это твоя реальность...

6

Мда. И еще какая неприятная... С тех пор вообще мало верю инету...

7

Лилу
тап инет не для веры, а для трепа  https://forumstatic.ru/files/0019/e5/8d/12846.gif

Вы здесь » И это пройдет » Беседка » Почему я люблю формат форума...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно