Помню Дровосек писал "так люби, кто тебе мешает"... мол любовь сама по себе не обязывает меня быть вместе с ЛЧ...
И вот сейчас я с ним очень солидарна...
Вот есть у меня внутреннее ощущение, что ЛЧ мною пользуется... прямо скажим... мне не приятно...
И вот с какой такой радости, только потому что я его люблю, я должна жить с ним вместе?
Мне комфортно одной... да я бы с удовольствием периодически с ним общалась... лично или по телефону, не суть...
Но с какой такой стати, я должна с ним жить...
Он взрослый и дееспособный человек, может и сам о себе позаботиться... да и вообще это бред, что я об этом думаю...
Это априори нормально, поддерживать самостоятельное самообеспечение...
Любовь... это ведь не наказание...?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12019-01-30 00:55:01
Поделиться22019-01-30 06:40:06
Помню Дровосек писал "так люби, кто тебе мешает"... мол любовь сама по себе не обязывает меня быть вместе с ЛЧ...
И вот сейчас я с ним очень солидарна...
Вот есть у меня внутреннее ощущение, что ЛЧ мною пользуется... прямо скажим... мне не приятно...
И вот с какой такой радости, только потому что я его люблю, я должна жить с ним вместе?
Мне комфортно одной... да я бы с удовольствием периодически с ним общалась... лично или по телефону, не суть...
Но с какой такой стати, я должна с ним жить...
Он взрослый и дееспособный человек, может и сам о себе позаботиться... да и вообще это бред, что я об этом думаю...
Это априори нормально, поддерживать самостоятельное самообеспечение...
Утро доброе)
Поделиться32019-01-30 06:46:14
Утро доброе)
Ольга он тебя, мам те рад
Поделиться42019-01-30 07:32:04
Доброе))) но я еще сплю
Поделиться52019-01-30 10:58:34
Доброе))) но я еще сплю
Ну спайл капец
Поделиться62019-01-30 11:00:13
Ну спайл капец
Подбирала
Поделиться72019-01-30 22:44:58
По ходу мы скоро с ЛЧ помиримся... я конечно еще дуюсь... но все же я поражаюсь его мудрости и терпению)))
Выждал два дня пока я перебесилась... "ну и че бесилась? Сама же не дождалась меня... мне че сложно машину перегнать..."
И ведь по сути он прав... сама придумала и сама психанула )))
Все таки я такая загадошная