Ольга написал(а):Я много наблюдала за бедными и состоятельными... есть "слой" он прям чувствуется... идет типа как осуждение...
С Лан не так давно говорили, про Аши, ее возмутило, что он берет деньги за консультации... у меня еще тогда мысль проскочила "чет не так"...
Соседка постоянно осуждает и прям реальнвя крохоборка... я периодически о ней пишу... в какой то момент меня прям отвернуло от нее...
Я тогда не поняла почему... а сейчас дошло, это шло в разрушение "наработанных финансовых слоев"...
Мои слои, мне кажется схожи со слоями Аши... не могу этого объяснить... он часто задает вопросы финансовые прям в пораллель с моими...
Мои слои примерно из разряда "денег нет, но всегда придут"...Рекомендовала я ему снять слои со Скларины, она состоятельная... не хочет наверно...
Слой состоятельных... поверхностное отношение к деньгам, в тоже время их считают, но не из жадности, а порядка... как то так...
Отредактировано Ольга (2019-02-11 20:49:15)
Ольга.
давайте уточним несколько моментов.
Мне очень приятно что вы сравнили меня со своей соседкой.
но поставили меня абзацем выше.
Об Аши. что бы было понимание.
Мне понравилась его работа. Не только понравилась она очень практична. То есть если челоевек понимает может с ее помощью многое изменить в своей жизни. Ну и интересный взляд на мирских жителей.
Берет ли он за это деньги? и мое отношение -ну это его как бы его работа, путь и т.д.. (в этом плане у меня есть мой "любимый" наработаный прошлым опытом мозоль. может быть вы его почувствовали. может быть просто что то свое достали из глубин собственного подсознания, шучу. или спроэцировали).
насчет денег есть только один на сегодняшний день постулат. Кстати ваш Аши довольно хорошо и мякко интересно применяет постулирование. Аффирмации.
я в этом плане больше так, ну мне так удобно:
Деньги были- есть - будут.
могу обяснить это как для себя- на каждой купюре есть дата изготовления этой купюры. причем дата прошлого.
есть-сейчас - ну они в обиходе и сейчас везде по всему миру люди в даный момен ими пользуются. даже в интернете идут операции денежные. (сила? -сила. шучу)
будут конечно. чем то людям же надо обмениватся условным. принадлежащим при этом стране.
конечно можно придумать еще бартер- обмен чем то.
как мы сейчас с вами обмениваемся мировозрением. опытом. вниманием. ну у кого, что есть в наличии. на этом ресурсе.
Ото я понаписала))) Уффф))) прям стахановец клавиатуры и монитора)))
Отредактировано Лан (2019-02-14 00:09:14)