И это пройдет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » И это пройдет » Беседка » Откуда бедность...

Откуда бедность...

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Я много наблюдала за бедными и состоятельными... есть "слой" он прям чувствуется... идет типа как осуждение...
С Лан не так давно говорили, про Аши, ее возмутило, что он берет деньги за консультации... у меня еще тогда мысль проскочила "чет не так"...
Соседка постоянно осуждает и прям реальнвя крохоборка... я периодически о ней пишу... в какой то момент меня прям отвернуло от нее...
Я тогда не поняла почему... а сейчас дошло, это шло в разрушение "наработанных финансовых слоев"...
Мои слои, мне кажется схожи со слоями Аши... не могу этого объяснить... он часто задает вопросы финансовые прям в пораллель с моими...
Мои слои примерно из разряда "денег нет, но всегда придут"...Рекомендовала я ему снять слои со Скларины, она состоятельная... не хочет наверно...
Слой состоятельных... поверхностное отношение к деньгам, в тоже время их считают, но не из жадности, а порядка... как то так...

Отредактировано Ольга (2019-02-11 23:49:15)

2

Еще наблюдения...
У нас на проф форуме колличество продаж высвечивается "камушками"
На форуме регулярно ведутся споры за проценты участниками с низкими камушками, кто со слитками не вступает в эти споры...

3

Наблюдения таковы. Если ты бьёшь ребёнка ногами за любую двойку, сидишь с ним и занимаешься, а потом ещё вкладываешь в его образование. То беден он не будет.

4

Север написал(а):

Наблюдения таковы. Если ты бьёшь ребёнка ногами за любую двойку, сидишь с ним и занимаешься, а потом ещё вкладываешь в его образование. То беден он не будет.

Жесть))) как я рада, что вы не мой папа )))

5

И вы не правы, возьмем к примеру Лилу, очень умная и образованная, работала на высоких постах и крупных фирмаа, но расставила иные приоритеты и заработка не стало...

6

Север написал(а):

Это личные наблюдения человека. В его случае так, но жизнь разная.
Я бы сказала, что в моем вообще можно было не париться об образовании по итогу.
У меня тут его как бы нет и стажа впрочем тоже ранее заработанного.
Так что можно было учиться абы как и закончить только школу...
а еще можно родиться сыном или дочкой олигарха и тогда не будешь бедным тоже...

Отредактировано Лилу (2019-02-12 19:55:33)

7

Ольга написал(а):

И вы не правы, возьмем к примеру Лилу, очень умная и образованная, работала на высоких постах и крупных фирмаа, но расставила иные приоритеты и заработка не стало...

Я утрировано говорю. Конечно у всех разная жизнь и примеров много. Но нельзя забрасывать образование ребёнка, уповая на такие примеры и какие либо слои. Даже если у кого то на нынешней работе нет опыта и знаний, то вышка всегда поможет.

На одной из моей прошлых работ для продвижения вверх смотрели прежде всего на то, окончил ли он ВУЗ и не важно какой.

8

Север
думаю у вас очень устаревшие представления об этом мире :)

9

Я думаю, что образование важно прежде всего для самого человека.
Много читать хорошей литературы просто необходимо.
И вообще стремиться развиваться, самообразовываться, в том числе.
Согласна, что это пригодиться в любой или в практически любой жизненной ситуации.

10

Бедность от тудава))

11

Лилу написал(а):

Я думаю, что образование важно прежде всего для самого человека.
Много читать хорошей литературы просто необходимо.
И вообще стремиться развиваться, самообразовываться, в том числе.
Согласна, что это пригодиться в любой или в практически любой жизненной ситуации.

Я не говорю, что образование это плохо, я против насильственного образования... все должно идти от человека, а не желания родителей... имхо

12

ZORRO написал(а):

Бедность от тудава))

Вполне возможно))) хотя я бы все же не стала ставить прям такие узкие рамки)))

13

Ольга написал(а):

Я много наблюдала за бедными и состоятельными... есть "слой" он прям чувствуется... идет типа как осуждение...
С Лан не так давно говорили, про Аши, ее возмутило, что он берет деньги за консультации... у меня еще тогда мысль проскочила "чет не так"...
Соседка постоянно осуждает и прям реальнвя крохоборка... я периодически о ней пишу... в какой то момент меня прям отвернуло от нее...
Я тогда не поняла почему... а сейчас дошло, это шло в разрушение "наработанных финансовых слоев"...
Мои слои, мне кажется схожи со слоями Аши... не могу этого объяснить... он часто задает вопросы финансовые прям в пораллель с моими...
Мои слои примерно из разряда "денег нет, но всегда придут"...Рекомендовала я ему снять слои со Скларины, она состоятельная... не хочет наверно...
Слой состоятельных... поверхностное отношение к деньгам, в тоже время их считают, но не из жадности, а порядка... как то так...

Отредактировано Ольга (2019-02-11 20:49:15)

Ольга.
давайте уточним несколько моментов.
Мне очень приятно что вы сравнили меня со своей соседкой.
но поставили меня абзацем выше.

Об Аши. что бы было понимание.
Мне понравилась его работа. Не только понравилась она очень практична. То есть если челоевек понимает может с ее помощью многое изменить в своей жизни. Ну и интересный взляд на мирских жителей.
Берет ли он за это деньги? и мое отношение -ну это его как бы его работа, путь и т.д.. (в этом плане у меня есть мой "любимый" наработаный прошлым опытом мозоль. может быть вы его почувствовали. может быть просто что то свое достали из глубин собственного подсознания, шучу. или спроэцировали).

насчет денег есть только один на сегодняшний день постулат. Кстати ваш Аши довольно хорошо и мякко интересно применяет постулирование. Аффирмации.
я в этом плане больше так, ну мне так удобно:
Деньги были- есть - будут.
могу обяснить это как для себя- на каждой купюре есть дата изготовления этой купюры. причем дата прошлого.
есть-сейчас - ну они в обиходе и сейчас везде по всему миру люди в даный момен ими пользуются. даже в интернете идут операции денежные. (сила? -сила. шучу)
будут конечно. чем то людям же надо обмениватся условным. принадлежащим при этом стране.

конечно можно придумать еще бартер- обмен чем то.
как мы сейчас с вами обмениваемся мировозрением. опытом. вниманием. ну у кого, что есть в наличии. на этом ресурсе.

Ото я понаписала))) Уффф))) прям стахановец клавиатуры и монитора)))

Отредактировано Лан (2019-02-14 00:09:14)

14

Лан
Я пишу то что вижу, с соседкой ... ХЗ ... не было ощущения сравнения... были перечисления наблюдений... но если вы так увидели, пусть будет так.

15

Моль
я вроде бы не рыба по гороскопу.
вчера прочла в гороскопе знака зодиака рыб.
что с рыбами соглашается даже навигатор))).

а так мало ли что кому привидится под настроение)))
спокойной ночи.
надеюсь я вела себя. хорошо.)))

16

Лан
Вас правда так парит кто что о вас думает?)))

17

)))
Моль
вы пытаесь свести разговор к к тому что меня парит.
так вот незнаю.
Но что то меня сегодня злит.))) найду что. получит свое. люблю.))

18

надеюсь я вела себя хорошо))

19

Лан
Лично мне все равно, как вы себя ведете))) но если вам хочется постоянно быть оправданной пожалуйста )))
Лан хорошая девочка, Лан хорошо себя вела  https://forumstatic.ru/files/0019/e5/8d/69999.gif

20

Моль написал(а):

Вполне возможно))) хотя я бы все же не стала ставить прям такие узкие рамки)))

От всюдова!

21

Вообще бедность от ума) вот сижу щас)) а у меня ну нехрена нету ничего)) и взять хз откуда, но ощущений бедности нету, а соврал, йогурт есть, который ем, вкусный зараза))) хотя уже и йогурта нет, съел))

22

ZORRO написал(а):

Вообще бедность от ума) вот сижу щас)) а у меня ну нехрена нету ничего)) и взять хз откуда, но ощущений бедности нету, а соврал, йогурт есть, который ем, вкусный зараза))) хотя уже и йогурта нет, съел))

Это да, но я про стандартное восприятие мира :)
Конечно когда ты один, да еще и эзотерик тебе по кайфу голодать месяц и спать под дубом))) а вот когда у тебя дети я посмотрела  на сколько бы твоего эгоизма хватило внушать орущему младенцу, что еда это пережиток материального мира)))
Правда мир мудр, он дает детей тем кто о них может позаботиться ))) говорят есть исключения, но я не встречала :)

23

Бездельник я и лентяй а не эзотерик)))

24

Моль написал(а):

Север
думаю у вас очень устаревшие представления об этом мире :)

Быть дипломированым специалистом это устаревшие представление о мире? И вот с таким представлением удивления о бедности???

25

ZORRO написал(а):

йогурт есть, который ем, вкусный зараза))) хотя уже и йогурта нет, съел))

вот сколько вас знаю у вас одни  "йогуры")))
прям национальное блюдо Зорро.

и откуда вы их только берете?.)))

26

))) в холодильники периодически появляются, кто-то явно подкармливает))

27

Зорргурты https://forumstatic.ru/files/0019/e5/8d/23023.gif

28

ZORRO написал(а):

Бездельник я и лентяй а не эзотерик)))

Одно другому не мешает )))

29

Север написал(а):

Быть дипломированым специалистом это устаревшие представление о мире? И вот с таким представлением удивления о бедности???

Удивления? Вам показалось :) не удивления, а наблюдения, по моему разница очевидна )))

30

ZORRO написал(а):

Зорргурты

https://forumstatic.ru/files/0019/e5/8d/35051.gif  https://forumstatic.ru/files/0019/e5/8d/69999.gif

Вы здесь » И это пройдет » Беседка » Откуда бедность...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно