Любовь как принятие наверно не проходит... но как "страсть" между М и Ж... ну и смысл жить вместе?...
Немного подробнее )))
Как то после празднования НГ у меня резко прошла любовь к ЛЧ, и хоть я не верующая, но так и хочется сказать "Бог дал - Бог взял"... могу ли я с ним жить? вполне, мне с ним комфортно, но еще комфортнее жить одной... видимо привыкла за столько лет... и как следствие вопрос, зачем? мы вполне можем дружить и живя порознь... Сейчас он ушел на работу и в принципе у него все хорошо... так почему бы нет... снимет квартиру и будет в гости к сыну приходить...
он конечно может удариться в истерику... но... с какой радости я ему должна?...
Когда любовь проходит...
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12019-01-04 13:35:16
Поделиться62019-01-16 00:30:12
Нда... все познаетсяв сравнении... спасибо миру, что вовремя напоминает.... и каждому дает свое
Поделиться72019-01-24 22:43:06
Ах, как же я его все таки люблю...
сложно описать... вроде чувства "притупляются"... но...
сегодня машина не заводилась от холода, а он сел и она как ручная с пол оборота...
Я в восторге
Поделиться82019-01-24 22:55:59
Лилу ага вот примерно так именно с восторгом и придыханием... как в 16... достаточно сидеть в уголочке и с восторгом наблюдать
Поделиться92019-01-24 23:12:33
это точно
Поделиться102019-02-10 09:04:09
Любовь не проходит... она наверно трансформируется...
Я рада, что не вышла за него замуж...
Вот тоже интересно получается... видимо были какие то предчувствия...
Ребёнка хотела,а замуж нет...
Да и вообще я замуж никогда не хотела...
Первый раз вышла для эксперимента «раньше ведь незнакомые люди женились...как это... сколько проживем»
Кстати наверно первый брак у меня был самый удачный))) хотя и детей не было... может поэтому и удачный)))
Но правда, было прикольно,было весело, правда любви особой небыли, но мне было хорошо...
Зачем я второй раз вышла замуж... ХЗ не помню...
Мы уже долго жили вместе... я разорила его... наверно/возможно поэтому... ХЗ... но мне с ним тоже было хорошо, пусть и небыли сноса крыши от влюбленности... а вот когда я захотела с ним расстаться... я не помню почему... уже все было хорошо... квартира/машина/...почему... а вспомнила... он был очень озабоченным, темпераменты несошлись так сказать... ну в общак когда решила разойтись, то забеременела... он хороший отец... особенно сейчас ... после развода))) хотя был период когда он по 4 месяца игнорируют ребёнка... очень тяжело ему далось наше расставание... он его до сих пор не принял...
Из за ЛЧ я два раза развелась, было очень классно, просто супер, но прошло... такого больше явно не будит ни с кем..и с ним тоже.... большая большая печалька... но всему своё время... может в следующей жизни...и возможно опять с ним же... почему... ХЗ... наверно притяжение полей...
Поделиться112019-02-10 09:07:26
Вот че мне в айпаде не нравится... так автозаполнение... жесть какая то, а не Т9... надо как то отключить...