И это пройдет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » И это пройдет » Эзотерические статьи » Про тонкие миры

Про тонкие миры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сейчас почему-то в голову пришёл отрывок из контактов волжской группы.

– Один из миров, что находится в вас. Мы же говорили вам: «Мы рядом». Вы помните? Вспомните, вы ищите иные миры, а в вас? Сколько в вас этих миров? Сколько? Посмотрите в себя. Возьмите хотя бы день сегодняшний и гляньте, сколько раз вы изменялись, сколько раз вы были иными, сколько было вас сегодня? Сколько?! И  все они, в вашем понятии, на “том свете” соединятся, и будут помнить все деяния, все которые вы хотите забыть здесь. И вот тогда вы скажете: «За что мне наказание помнить всё?!»

Вот уж точно. Настроение пока у меня неустойчивое. Кидает из одного в другое...
Но я знаю, что всё будет хорошо!

2

SladerNon написал(а):

Но я знаю, что всё будет хорошо!

https://forumstatic.ru/files/0019/e5/8d/69999.gif
Я вот кстати не понимаю особого желания вспомнить прошлые жизни... вернее интерес понимаю ))) было бы прикольно узнать, но в описании а не памяти... вот нафига наложение всех этих личностей...

3

Моль написал(а):

Я вот кстати не понимаю особого желания вспомнить прошлые жизни... вернее интерес понимаю ))) было бы прикольно узнать, но в описании а не памяти... вот нафига наложение всех этих личностей...

Со мной в больнице лежал один парень. Так он хорошо помнил и свою, и мою прошлую жизнь. Я был комбайнером вместе с ним...
Лежит в дурдоме, уже 8 лет... Как его вытащить от туда, пока не знаю.

4

ну вот... я ж говорю, ни к чему это... и опять же, где гарантия, что он и правда помнит, а не просто глюк?

5

Моль написал(а):

ну вот... я ж говорю, ни к чему это... и опять же, где гарантия, что он и правда помнит, а не просто глюк?

Уж больно очень убедительно мне рассказал. Я ему доверяю...

Вот кстати, песенка про нас:

6

ну на то она и сказка, шоб похоже на правду было )))

7

Моль, teo тебе привет передавал. Говорит, что вы хорошо справляетесь тут и без него )))))))))))

8

SladerNon написал(а):

Моль, teo тебе привет передавал. Говорит, что вы хорошо справляетесь тут и без него )))))))))))