Лилу, я зачитывался твоими снами про инопланетян, о которых ты писала на фдк.
Может ещё чего тебе приснилось?.
Ты расскажи.
Я наверно самый преданный людскому роду человек, но тема инопланетян, - меня заводит уже не первый год.
.
И это пройдет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И это пройдет » Беседка » Про инопланетян :)
Лилу, я зачитывался твоими снами про инопланетян, о которых ты писала на фдк.
Может ещё чего тебе приснилось?.
Ты расскажи.
Я наверно самый преданный людскому роду человек, но тема инопланетян, - меня заводит уже не первый год.
.
Если бы даже один человек "проснулся", то думаю он смог бы пробудить и всё остальное человечество. А пока, мы в матрице
.
2024-27 года по разным предсказаниям, когда у человечества не останется вопросов о том, одиноки ли мы во вселенной. Сейчас это всё очень секретно. Культурный шок, всё таки велик пока.
По поводу реикарнаций:, то, что я узнал в психушке от талантливых ребят, до сих пор тяжело воспринимается на сознании. Скажем так, я родился в 1981 году, а моя прошлая жизнь, закончилась в 1989 году.
Как?. Не знаю.
Ответ от ребят был такой: Долгожитель ты.
Рассказывали мне про мои прошлые воплощения очень убедительно надо признаться.
Поэтому я и пишу, время покажет, жизнь рассудит.
Да всё будет хорошо! .gif)
По поводу реикарнаций:, то, что я узнал в психушке от талантливых ребят, до сих пор тяжело воспринимается на сознании. Скажем так, я родился в 1981 году, а моя прошлая жизнь, закончилась в 1989 году.
Как?. Не знаю.
Ответ от ребят был такой: Долгожитель ты.Рассказывали мне про мои прошлые воплощения очень убедительно надо признаться.
Логично, времени же нет, поэтому одна душа может жить в разных воплощениях в одном нашем времени... имхо
Лилу
Ты мне льстишь )))

Хочу про инопланетян новые истории от Лилу

| Весеннее обострение... | Беседка | 2019-05-06 |
| Неизбежность империи | Архив Дровосека | 2019-01-11 |
Вы здесь » И это пройдет » Беседка » Про инопланетян :)