И это пройдет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » И это пройдет » Беседка » Крайне заинтересовал сайт as-gard.com!

Крайне заинтересовал сайт as-gard.com!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://www.as-gard.com/

Собственно идеи автора, и его подача материала - уникальна.

Что интересно, что автор сам меня нашёл и добавил в друзья вконтакте. Я и слыхать до этого не слыхивал о таком сайте.

Инфа конечно на сайте - потрясающая воображение.

Хотелось бы услышать Ваше мнение.

p.s. Особенно интересно мнение Лилу  :). https://forumstatic.ru/files/0019/e5/8d/32429.gif

Отредактировано SladerNon (2019-05-27 16:14:54)

2

Порочный сайт... имхо

3

Ольга написал(а):

Порочный сайт... имхо

На чём сделано такой вывод?.

Ольга, ты хотя бы одну статью там прочитала? :).

4

Я сделала этот вывод по первым строчкам главной странице

5

Моль написал(а):

Я сделала этот вывод по первым строчкам главной странице

Очень жаль.

Так как инфа действительно офигенная.

Пример:

Эра углерода

Вторжение и обнуление облика планеты

Несколько тысяч лет назад, как заползает червяк во фрукт, в нашу виноградину заползли паразиты и постепенно её заразили. Была великая битва в небе, которую примерно описывают "Звёздные войны".

Захватчики первым делом запечатали центральное светило в скорлупу. Из-за этого планета обрела цикличность и все кремниевые тела оказались не способными жить в новом мире, поэтому попросту окаменели.

Абсолютно все камни нашей планеты — это трупы кремниевого мира. На этих камнях и появилась совершенно новая форма жизни — углеродная.

С помощью высоко технологичной генной инженерии оккупантов планета была заселена с нуля. Это коснулось всех видов живых существ, кроме арийцев. Их так и не смогли победить, поэтому их кремниевые тела плавно заменили углеродными, путём внедрения вируса, который мутировал в ту анатомию тела, которую мы знаем сегодня.

Предположительно, это случилось 7524 лета назад, поэтому этот стиль принято называть "От Сотворения Мiра". Это действительно было сотворение абсолютно нового мира, на порядок примитивней прежнего. Люди, животные и растения постепенно размножились. На планете вновь зашумели исполинские леса, несмотря на то, что ни на минуту не прекращалось порабощение.

6

Это информация, пересекается с моей. Я знаю парня, который помнит буквально всё от сотворения мира. Как это было.
Он говорил так: "Прилетели технологические боги, и всё на Земле заменили".
Очень интересный парень. Он помнит буквально всё. И жизнь Христа тоже. Рассказал такие вещи, которые в библии не встретишь.

7

SladerNon написал(а):

Это информация, пересекается с моей. Я знаю парня, который помнит буквально всё от сотворения мира. Как это было.
Он говорил так: "Прилетели технологические боги, и всё на Земле заменили".
Очень интересный парень. Он помнит буквально всё. И жизнь Христа тоже. Рассказал такие вещи, которые в библии не встретишь.

Ваше право верить в то, во что вы верите

8

Моль написал(а):

Ваше право верить в то, во что вы верите

С этим есть определенные у меня проблемы. За последние 10 лет, моя картина мира разрушалась рад в год стабильно. А новую построить не так уж и просто. Потому с Верой у меня есть проблемы. Я поливаю каждый день своё зернышко Веры, ибо его нужно выращивать. Как и зерно Любви в каждом из нас.

9

А почему менялась?

10

Моль написал(а):

А почему менялась?

Чтобы познать что-то новенькое, - нужно подняться на одну ступеньку выше. Но чтобы это сделать, мне нужно было выбить из под ног ступеньку, на которой я уже хорошо обосновался :).

Зато, сейчас я начинаю понимать атлантов, и инопланетян. Раньше, мне ихние разговоры казались таким бредом... а потом, ума таки набрался ). 10 лет потребовалось для этого.

11

Каждому своё :)

Вы здесь » И это пройдет » Беседка » Крайне заинтересовал сайт as-gard.com!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно