И это пройдет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » И это пройдет » Беседка » Я... жду Мечтателя!...

Я... жду Мечтателя!...

Сообщений 1 страница 30 из 168

1

Мечтатель, дорогой и любимый!!! :flag:
Прошу обратить внимание, что дата создания форума "соответствует" известному мне твоему ДР
Лично я очень очень жду  :love: и страдаю от твоего отсутствия  :'(

http://s009.radikal.ru/i308/1611/e9/dcb94892a960.gif

Отредактировано Ольга (2018-12-31 19:19:45)

2

Да, мечтатель любое общение способен сделать интересным, теплым и живым.  :love:

3

Ага... Сегодня Сатурния/Бабочка им интересовалась ... блин, как я по ним скучаю   :'(

4

Я даже говорить не хочу, а ты не сдаешься (о модерации на ФДК). Там все завязано на админе и его компашке. все прогнило и сваливается в яму полнейшей деградации.
Так что, нечего на них время тратить. Останутся на форуме только модеры, некому будет деньги сдавать и админ перестанет играться в якобы участников...
Все само заглохнет. Не порть себе настроение.

Отредактировано Лилу (2018-12-30 13:21:53)

5

Лилу, так я не порчу его себе, я развлекаюсь и тему поднимаю, что б Мечтатель мимо не прошел  :love:

6

Ура, я добилась бана  :jumping:
Эти суки и мерзкие твари все ж меня забанили, Элиза ходила по пятам и подтирала за мной сообщения  :D
А Марфа кнопочки нажимала, не барское это дело уборку, пусть молодые шестерят  :D
Правда дали только на один день, видимо испугались проклятья новогоднего, ну да ладно, зато будет возможность вылезти и сказать пару ласковых прям в пожелании на НГ  :insane:

7

Из архивов Мечтателя  :mybb:

Отредактировано Ольга (2018-12-30 14:01:47)

8

Ты вояка... :canthearyou:
А я не хочу в новогодний день туда даже заглядывать. Хочу с нового листа все начать. Поэтому буду поздравлять только здесь.

9

Знаешь, у меня такое впечатление, что с ФДК многие участники ушли вообще навсегда по разным причинам, а их ники используются модераторами. Потому что как только настоящий участник уходит начинается сборище призраков, которые уже лет по 10 зарегины, но по 5 сообщений в запасе...

10

Вспомнила, что Марфушка сама признавалась, что у нее три или четыре ника там...

11

Лилу написал(а):

Ты вояка... 
А я не хочу в новогодний день туда даже заглядывать. Хочу с нового листа все начать. Поэтому буду поздравлять только здесь.

Не я не воюю, я развлекаюсь  :crazyfun:
Меня это не задевает по сути, а вдруг Мечтатель заглянет  :love:

12

Лилу написал(а):

Знаешь, у меня такое впечатление, что с ФДК многие участники ушли вообще навсегда по разным причинам, а их ники используются модераторами. Потому что как только настоящий участник уходит начинается сборище призраков, которые уже лет по 10 зарегины, но по 5 сообщений в запасе...

Кстати, может быть... типа движуху создают... ХЗ, как знать...

13

Лилу написал(а):

Вспомнила, что Марфушка сама признавалась, что у нее три или четыре ника там...

Может быть... ну и ладно, пусть деелают че хотят )))

14

Ну, да. Она писала, когда перепроверяли пересчитывали реальных участников. сказала, что точно не помнит три или четыре.
Ну, вот Елка-палка, мелодия души, Иная - очень может быть.
Выживут человека и давай создавать видимость, что все хорошо, все шуршит. Впрочем, как и свойственно лицемерию и порочности...
Не ошибки свои признавать, ни о совести думать, не извиняться, ни о процветании форума, а фейками шуршать...
Вот так грязно и обстряпывают делишки свои мерзкие...
Поэтому и не хочу там вообще ничего говорить или писать. Это система, пусть ищут тех, кто согласен прогибаться и терпеть это быдло...

Отредактировано Лилу (2018-12-30 19:38:57)

15

говорят власть меняет людей... наверно так оно и есть...

16

Не знаю, это, конечно, искушение, но все-таки от человека зависит.
Бывают и гардеробщицы озабоченные унижением людей, а бывают и люди на очень высоких постах, очень культурные, благородные и разумные.

17

Вот бы сейчас Мечтатель пришел и пристыдил нас за перемывание косточек  :D  :love:

18

Пожалуй поставлю еще песенку из его архива )))

19

Лилу написал(а):

Ты вояка... 

Пожалуй ты права, вчерашнее и тем более прошлогодичное пусть остается в прошлом  :cool:
Кто захочет тот придет, а насильно все равно каши не сваришь...
С наступающим  :flag:
https://pp.userapi.com/c604419/v604419562/3a4b0/aHBJiRS0btU.jpg

20

Я тоже такого мнения.
Лично мне это больно.
Я ценила общение и некоторых участников, но ты права "насильно мил не будешь".
Я рада, что у нас есть  этот форум. :love:

21

Лилу  через месяц другой можно будет рассылки делать например в ВК, если в итоге человек 10 постоянных наберется, то будет нормально :)

22

Лилу видела, у нас Fox зарегистрировался  :flag:

23

Важно, что у нас качество будет.
Даже пять-шесть постоянных добрых, интересных собеседников и уже свой мирный, теплый уголочек для души есть.
А захочется выйти "в люди", на других форумах участие никто не запрещал.

24

Ну на счет мирного это вопрос... модерации то нет... но если хочешь я выделю тебе потом раздел, где будишь модерировать

25

Время покажет. Надеюсь на лучшее.

26

Это, наверное, Тео к нам пришел...

27

Это точно, поживем увидим :)

28

Лилу написал(а):

Это, наверное, Тео к нам пришел...

Наверно :)  у него энергии много, думаю будет интересно )))

29

Вот дура тупая. Сколь было про то, что привязываться нехуй.

30

:canthearyou:

Вы здесь » И это пройдет » Беседка » Я... жду Мечтателя!...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно