Мечтатель, дорогой и любимый!!!
Прошу обратить внимание, что дата создания форума "соответствует" известному мне твоему ДР
Лично я очень очень жду и страдаю от твоего отсутствия
Отредактировано Ольга (2018-12-31 19:19:45)
И это пройдет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И это пройдет » Беседка » Я... жду Мечтателя!...
Мечтатель, дорогой и любимый!!!
Прошу обратить внимание, что дата создания форума "соответствует" известному мне твоему ДР
Лично я очень очень жду и страдаю от твоего отсутствия
Отредактировано Ольга (2018-12-31 19:19:45)
Да, мечтатель любое общение способен сделать интересным, теплым и живым.
Ага... Сегодня Сатурния/Бабочка им интересовалась ... блин, как я по ним скучаю
Я даже говорить не хочу, а ты не сдаешься (о модерации на ФДК). Там все завязано на админе и его компашке. все прогнило и сваливается в яму полнейшей деградации.
Так что, нечего на них время тратить. Останутся на форуме только модеры, некому будет деньги сдавать и админ перестанет играться в якобы участников...
Все само заглохнет. Не порть себе настроение.
Отредактировано Лилу (2018-12-30 13:21:53)
Лилу, так я не порчу его себе, я развлекаюсь и тему поднимаю, что б Мечтатель мимо не прошел
Ура, я добилась бана
Эти суки и мерзкие твари все ж меня забанили, Элиза ходила по пятам и подтирала за мной сообщения
А Марфа кнопочки нажимала, не барское это дело уборку, пусть молодые шестерят
Правда дали только на один день, видимо испугались проклятья новогоднего, ну да ладно, зато будет возможность вылезти и сказать пару ласковых прям в пожелании на НГ
Из архивов Мечтателя
Отредактировано Ольга (2018-12-30 14:01:47)
Ты вояка...
А я не хочу в новогодний день туда даже заглядывать. Хочу с нового листа все начать. Поэтому буду поздравлять только здесь.
Знаешь, у меня такое впечатление, что с ФДК многие участники ушли вообще навсегда по разным причинам, а их ники используются модераторами. Потому что как только настоящий участник уходит начинается сборище призраков, которые уже лет по 10 зарегины, но по 5 сообщений в запасе...
Вспомнила, что Марфушка сама признавалась, что у нее три или четыре ника там...
Ты вояка...
А я не хочу в новогодний день туда даже заглядывать. Хочу с нового листа все начать. Поэтому буду поздравлять только здесь.
Не я не воюю, я развлекаюсь
Меня это не задевает по сути, а вдруг Мечтатель заглянет
Знаешь, у меня такое впечатление, что с ФДК многие участники ушли вообще навсегда по разным причинам, а их ники используются модераторами. Потому что как только настоящий участник уходит начинается сборище призраков, которые уже лет по 10 зарегины, но по 5 сообщений в запасе...
Кстати, может быть... типа движуху создают... ХЗ, как знать...
Вспомнила, что Марфушка сама признавалась, что у нее три или четыре ника там...
Может быть... ну и ладно, пусть деелают че хотят )))
Ну, да. Она писала, когда перепроверяли пересчитывали реальных участников. сказала, что точно не помнит три или четыре.
Ну, вот Елка-палка, мелодия души, Иная - очень может быть.
Выживут человека и давай создавать видимость, что все хорошо, все шуршит. Впрочем, как и свойственно лицемерию и порочности...
Не ошибки свои признавать, ни о совести думать, не извиняться, ни о процветании форума, а фейками шуршать...
Вот так грязно и обстряпывают делишки свои мерзкие...
Поэтому и не хочу там вообще ничего говорить или писать. Это система, пусть ищут тех, кто согласен прогибаться и терпеть это быдло...
Отредактировано Лилу (2018-12-30 19:38:57)
говорят власть меняет людей... наверно так оно и есть...
Не знаю, это, конечно, искушение, но все-таки от человека зависит.
Бывают и гардеробщицы озабоченные унижением людей, а бывают и люди на очень высоких постах, очень культурные, благородные и разумные.
Вот бы сейчас Мечтатель пришел и пристыдил нас за перемывание косточек
Пожалуй поставлю еще песенку из его архива )))
Ты вояка...
Пожалуй ты права, вчерашнее и тем более прошлогодичное пусть остается в прошлом
Кто захочет тот придет, а насильно все равно каши не сваришь...
С наступающим
Я тоже такого мнения.
Лично мне это больно.
Я ценила общение и некоторых участников, но ты права "насильно мил не будешь".
Я рада, что у нас есть этот форум.
Лилу через месяц другой можно будет рассылки делать например в ВК, если в итоге человек 10 постоянных наберется, то будет нормально
Лилу видела, у нас Fox зарегистрировался
Важно, что у нас качество будет.
Даже пять-шесть постоянных добрых, интересных собеседников и уже свой мирный, теплый уголочек для души есть.
А захочется выйти "в люди", на других форумах участие никто не запрещал.
Ну на счет мирного это вопрос... модерации то нет... но если хочешь я выделю тебе потом раздел, где будишь модерировать
Время покажет. Надеюсь на лучшее.
Это, наверное, Тео к нам пришел...
Это точно, поживем увидим
Это, наверное, Тео к нам пришел...
Наверно у него энергии много, думаю будет интересно )))
Вот дура тупая. Сколь было про то, что привязываться нехуй.
Вы здесь » И это пройдет » Беседка » Я... жду Мечтателя!...