И это пройдет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » И это пройдет » Беседка » Реал виртуал и КПД

Реал виртуал и КПД

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

если взять пользу от  личности за энергию
Душа будет оператором личности
Душа создает условия для личности, что б та выробатывала более качественную энергию
Создать условия в витруале душе проще возможно... меньше увязывать реальности...
Создать в реальности условия сложнее, соответственно КПД от виртуала выше...
Но  ответственность за виртуал  ниже.... "недосол" энергетического когтеля....
Решение... возможно в увеличении ответственности... к чему собственно и идет вирт....
В реале останется только тело и размножение? Но зачем? Не проще ли без тела?...
Видимо достаточно скоро мы сами создадим иллюзию материальной ральности...
Видимо в материальном мире ответственности добиться "проще" чем в виртуальном...

Отредактировано Ольга (2019-01-11 03:23:42)

2

Когда мы создадим новую реальность, то наши личности превратяться в опкраторов... т.е. уход в виртуал это уход от тяжести материального мира... старения/болезней/обязаностей.... применяя кариант нашей реальности за вирт душ, мы получаем тоже самое.... так с чего мы взяли что наши души/операторы "хорошие"?
Возможно в свое время они точно так же бежали от тяжести своего материального мира.... и нет гарантий, что и те в свою очередь не плод чьей то виртуальной реальности.... имеет ли это смысл? Для нас нумаю нет.... по сути мы  даже не можем быть уверенными, что вокруг нас реальность и в ней есть кто то кроме меня самой.... все что вокруг это может быть просто разнообразием моих интересов и игрой моей души в ее виртуальную реальность....
https://pp.vk.me/c621817/v621817946/42dd5/pU22TGrEF8I.jpg
Выход из нашей реальности скорее всего есть...но зачем?... допустим вы реально очнетесь и ваша реальность перевернется с ног наголову.... окажется что вы слизняк.... хотя мало вероятно.... в вирте мы тоже создаем себе подобных )))
Но все же... зачем...
Понимая, что оператор может дать тебе любую реальность, достаточно наладить с ним диалог и жить здесь и сейчас... имхо

Вы здесь » И это пройдет » Беседка » Реал виртуал и КПД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно