И это пройдет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » И это пройдет » Беседка » Если тебя что то мучает, то ты что то делаешь не так....

Если тебя что то мучает, то ты что то делаешь не так....

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Аналог этой фразы я прочитала вчера где то на просторах ВК....
Она меня цепанула... цепанула и забыла, но я вообще вчера была не в духе...
А после сна появилась логическая цепочка... но она как бы логичная и простая, но почему то раньше я этого не видела...
Как в тесте на айкью, вчера была очень простая задачка, а я на нее потратила минут 8 и ткнула в итоге на угад...
Но она меня цепанула, т.к. обычно такие задачки я щелкаю как орех...
Через какое то время я решила пройти тест повторно...кстати именно из-за этой задачки, я не понимала, как я могу ее не решить...
И какого же было мое изумление, когда открыв ее она оказалась проста /очевидна/элементарна...
Всему свое время...
Вот и в жизни утром до меня глубинно дошло... то что я люблю ЛЧ не накладывает на меня обязанностей по его содержанию, дело не в детях или еще в чем то,  просто он должен съехать...как минимум до тех пор, пока не сможет себя обеспечивать...

2

Серьезное решение.
Он вообще сам себя хотя бы способен был обеспечить до этого по жизни?

3

Лилу написал(а):

Серьезное решение.
Он вообще сам себя хотя бы способен был обеспечить до этого по жизни?

По сути нет...
Возможно у меня это решение созрело именно потому, что сейчас по сути может...
Если захочет конечно...

4

Вообще после принятия решений всегда становится легче...
Вчера как раз с подругой разговаривала...
Когда от нее муж ушел оставив ее с 3 детьми и забрав остатки денег, она назанимала по кредитам...
История долгая... прошло года 4 наверно...
Когда могла возвращала, когда не могла ее судили..
В общем по последним данным ей осталось 200 000, и она хотела попробовать объявить себя банкротом, чтоб ее освободили от остатков долга... или по решению суда у нее будут списывать часть зарплаты...
Ну в общем она когда плюнула на банкротство и приняла, что будет существенную долю ежемесячно отдавать, так говорит сразу и полегчало...

5

Кошмар... Ну, вот я все время по краю похожей ситуации шагаю.
Надеюсь, что выпутаюсь.

Отредактировано Лилу (2019-02-06 10:31:11)

6

У них с мужем сейчас любовь/морковь ))) но это конечно все не за один год и не за раз...

7

ЛЧ видимо надеялся, что я выпью и подобрею... я выпила и подобрела... но решения не поменяла... он разозлился...

8

Останусь я лучше спать на диване... от греха подальше...

9

Такое чувство... чтоэгоизм зашкаливает... это так классно)))
Да... я очень хочу, что б он слез с моей шеи...
ЗПу него 15... через неделю...
Надеюсь задержек не будет...
Так это всегда не приятно... и в тоже время кайфово...

Вы здесь » И это пройдет » Беседка » Если тебя что то мучает, то ты что то делаешь не так....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно